КаталогЗдоровое питание → «КуЭМсил» Цзамба

«КуЭМсил» Цзамба

Код: 2041

Нормализует работу желудочно-кишечного тракта, препятствует накоплению жиров в организме, замедляет процесс усвоения углеводов.

Состав: кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.

Основная пища народов Тибета – цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак – весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами.

Это не удивительно – за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение.
Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи.
Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения.
Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы.

Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления.

Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного
тракта.

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих со стояний и заболеваний:

  • ожирения;
  • дисбактериоза;
  • сахарного диабета;
  • для сохранения активного долголетия;
  • для повышения защитных сил организма;
  • при упадке сил, истощении;
  • в спортивной медицине.

 

Способ применения:
детям – по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10–14 дней. При необходимости курс повторяют.

 

Форма выпуска: таблетки 60 шт.

Немного информации касательно сравнения серии Куэмсил (в составе - кобылье молоко) с серией Курунговиты (в составе - коровье молоко)

Кобылье более приближено к женскому грудному молоку, поэтому лучше усваивается и пользы больше. К тому же, в кобыльем молоке присутствуют иммуномодуляторы, которых нет в коровьем. Например, противоонкологический фактор, который присущ всей линейке этой продукции.

Сравнительный химический состав коровьего и кобыльего молока

 

Содержание

Коровье молоко

Кобылье молоко

Свежее

Сухое

Свежее

Сухое

Соотношение казеина и альбумина

7:1

7:1

1:1

1:1

Насыщенные жирные кислоты (в 100г жира), %

67

64,4

36.67

40,65

Холестерол, %

11

95

4,3

28,2

Незаменимые жирные кислоты (в 100г жира), %

33

39,1

63,2

58,7

Общее количество фосфолипидов, %

-

0,2-1,0

-

3.35

Лактоза, %

4,7

38

6,5

51,1

Витамин С, от %

2,0

5,0

9,3

70

Витамин А, ME

100

533,3

60

313,3

Иммуномодуляторы (факторы улучшающие иммунитет):

IL-1

-

-

+

+

IL-1Ra

-

-

+

+

IL-6

+

+

+

+

IL-18

-

-

+

+

TNF-α (противоонкологический фактор)

-

-

+

+

Лактоферрин

+

+

+

+

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ  >>>

Цена: уточняйте

Последние новости

Открытие сайта

Наш сайт открылся сегодня
Дата 2020-02-03 08:06:29 Просмотров 808    Подробнее...