Каталог → Здоровое питание → Лактопан
ЛактопанКод: 0613 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Конфеты обогащенные пробиотические Производитель: ООО «ЮГ», г. Бийск Код продукта: 0613 Сертификат 1 »» Рекомендуются в качестве обогащенного пищевого продукта, дополнительного источника лакто-, ацидобактерий и витамина С. Показания к применению: Нарушение баланса кишечной микрофлоры (дисбактериоз) способствует возникновению различных аллергических реакций (экссудативный диатез, пищевая аллергия), повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, является одним из факторов, способствующих затяжному, рецидивирующему течению заболеваний, развитию осложнений. При дисбактериозе кишечника нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех пищевых ингредиентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов), что приводит к гиповитаминозам и ферментопатиям, развитию гипотрофии, анемии. На состав микрофлоры кишечника оказывают влияние возраст ребенка, состав пищи, состояние окружающей среды, различные заболевания, стрессовые ситуации, антибактериальная терапия и другие факторы. «Лактопан» представляет собой жевательные конфеты, содержащие комплекс пробиотиков (лакто- и ацидобактерий) и пребиотиков (клубни топинамбура, инулин).
Информация о компонентах: Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов, способствуют стимуляции перистальтики кишечника и нормализуют эвакуацию кишечного содержимого. Активные компоненты
Конфеты «Лактопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Рекомендуется совместный прием с драже «Пантошка», «Пантошка-Fe», «Пантошка-Йод», «Пантошка-Ca», «Пантошка-А». Лактобактерии (Lactobacillus) – род грамположительных факультативно анаэробных или микроаэрофильных бактерий, один из важнейших в группе молочнокислых бактерий, большинство членов которой превращают лактозу и другие углеводы в молочную кислоту. В большинстве случаев лактобактерии непатогенны, выполняют положительную роль в питании человека. Они постоянно присутствуют в кишечнике, во влагалище, где являются симбионтами и составляют значительную часть микрофлоры. Многие виды лактобактерий принимают участие в разложении остатков растений. Они продуцируют молочную кислоту, а кислая среда препятствует росту многих патогенных бактерий и грибов.
Рекомендации по применению: Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента продукта. Состав: сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, гуммиарабик, ароматизаторы натуральные, стевиозид, лактогум, ацидогум, красители натуральные. Условия хранения: при температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена: уточняйте |