Состав: Экстракты кожицы винограда «Изабелла», имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.
Свойства: Продукт функционального питания, густая сиропообразная жидкость зеленого цвета. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. При восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, в сироп добавлен экстракт винограда «Изабелла». Сладость напитку придает экстракт стевии - он во много раз слаще сахара, полезный и не очень калорийный.
Сбитень Винный обладает расслабляющим и успокаивающим действием, его можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
Пищевая ценность: углеводы 77,5 г./100 г. Энергетическая ценность: 310 ккал/100 г.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендации по применению: 1-2 чайные ложки сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде, небольшими глотками, не торопясь.
Условия и срок хранения: Хранить при температуре от 0 до 22°С.
Срок хранения - 12 мес.
|